? 9:00 ?? 18:00

г. Москва,
ул. Новогиреевская, д. 28 Б
Смотреть схему проезда



Оборудование для производства счастья и радости 12.08.2016

Оборудование для производства счастья и радости

Ученые выяснили, что поедаемые нами сладости содержат так называемые «гормоны счастья» - эндорфины. Они же «гормоны радости». И миллионы счастливых сладкоежек нам это радостно подтвердят. Или миллиарды? При таком рынке сбыта и количестве потребителей на плечи кондитеров ложится большая ответственность – человеческое ожидание счастья и удовольствия должно оправдываться. Производить ежедневно это «счастье» высочайшего качества не просто, но весьма почетно и прибыльно.

Дело, приносящее доход, всегда привлекает конкурентов. Соперничество производителей кондитерской продукции сегодня обострилось, как никогда ранее. И в этих условиях, чтобы организовать выпуск вкусных, но обязательно конкурентоспособных по цене лакомств, для кондитерской фабрики необходимо приобрести самое современное продовольственное сырье для пищевых продуктов и оборудование.

Типовой набор оборудования для кондитерского производства включает:

  1. Печи кондитерские. Относятся к основному оборудованию, практически любая продукция на какой-либо стадии технологического процесса проходит через печь. В условиях динамичного и изменчивого рынка, когда возможны частые переналадки на другие виды изделий, лучше приобрести и использовать многофункциональные автоматизированные печи.

  2. Формовочные машины. Применяются для придания окончательной формы изделиям с начинкой и без нее.

  3. Глазировочные машины. Универсальные машины различной производительности для нанесения глазури на многие виды кондитерских изделий. Лента транспортера, применяемая в такой машине, обязательно изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали.

  4. Конвейеры охлаждающие. Предназначены для подготовки горячей продукции к следующему этапу технологического процесса или к финишным операциям.

  5. Тестомесильные машины. Производят замес теста или кондитерской массы. Это современное, высокопроизводительное устройство. Ручные операции исключены.

  6. Тестораскаточные машины. Применяются для механизации и автоматизации процесса получения тонкого теста, производства слоеных и других кондитерских изделий.

  7. Термоемкости различного назначения. В основном применяются для темперирования глазури и подготовки кондитерских масс при производстве зефира, мармелада, сиропов и их производных.

При массовом производстве небольшого ассортимента продукции целесообразно объединение этих разрозненных устройств в замкнутую автоматизированную линию. На всех этапах технологического процесса производства кондитерских изделий необходим также тщательный гигиенический контроль сырья, полупродуктов и готовой продукции, а также технический контроль и обеспечение надежной работы оборудования. Только при соблюдении всех этих условий можно создать высокорентабельное производство и добиться благоприятного финансового результата.

По материалам сайта http://bmc-food.ru.


Online заказ

Вы можете оставить заявку на приобретение и доставку продукции прямо на сайте!

Расчет ж/д тарифа

Расчитать стоимость железнодорожного тарифа можно здесь

Вы что-то ищете?

Сельские и промышленные новости
+7 (495) 730-01-77
с 09:00 до 18:00 мы всегда рады вас слышать
Россия, 111397, г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 28 Б
Смотреть схему проезда
2005 — 2012 «Агропромгрупп»